Аппараты для кавитации: прощай, лишняя складочка

Худеть легко, безболезненно и результативно – новая косметологическая реальность, возможная с помощью ультразвука. На сегодня ультразвуковой кавитационный липолиз – одна из наиболее эффективных техник для избавления от лишнего жира на бедрах, ягодицах, животе и других частях тела. Аппараты для кавитации – метод, с помощью которого можно без лишних усилий, боли и ограничений сделать новую фигуру – подтянутую, легкую, подвижную.

Кавитация: аппараты 3–в–1

С точки зрения медицины и биохимии такой липолиз – сложная процедура, ведь во время нее в жировых клетках человеческого тела происходят сложные химические реакции расщепления, распада и выведения. Это касается любого рабочего метода – если он работает эффективно и показательно, нужно обязательно использовать дополнительные способы компенсации.

Именно поэтому аппараты для кавитации практически не представлены как монофункциональные приборы. Если речь о качественном безопасном сертифицированном устройстве, производитель включает еще функции, являющиеся обязательными «по умолчанию» с точки зрения физиотерапии – к примеру, вакуумный массаж. А уже с эстетической и косметологической позиций желательно наличие RF лифтинга – для коррекции и моментальной подтяжки обработанного участка кожи тела.

Вариантов может быть несколько: 3–в–1, 4–в–1, 5–в–1. Из них опции вакуумного массажа и RF лифтинга должны присутствовать во всех случаях. Выбирая в свой салон или кабинет красоты аппараты для кавитации, ориентируйтесь именно на их наличие – для проведения полноценной, безвредной и качественной процедуры. Из других опций могут присутствовать также электропорация, криотерапия, миостимуляция.

Еще одно отличие продуманного рабочего прибора – наличие специальных насадок для зоны лица. Вакуумный массаж и RF лифтинг – популярные и востребованные процедуры по уходу и омоложению лица. Наличие в аппарате для кавитации дополнительных специальных насадок маленького размера позволит предложить клиентам полноценные новые услуги – или как самостоятельные процедуры, или как дополнение в комплексных программах.

Кавитация: аппарат для профессионалов

Не будет большим преувеличением предположить, что такой девайс скорее всего не выберет как первый комбайн для своей работы новичок, только вчера получивший свеженький пахнущий типографской краской диплом косметика эстетиста или косметолога. Начинающие специалисты пробуют себя на более простых, базовых и классических косметологических комбайнах – если речь идет о специализации по уходу за лицом, к примеру.

Ультразвуковая чистка, микротоковая терапия, электропорация – стандартные на сегодня методы, без наличия которых сложно себе представить рабочую зону специалиста. Мир косметологии – это мир постоянного обучения, непрерывного процесса совершенствования своего мастерства, получения новых знаний и навыков. Наверное, ни одна сфера развития социума в этом плане не сравнится с косметологией – настолько инновационным путем она развивается. Аппараты для кавитации – тому пример и подтверждение.

Еще пару лет тому назад сложно было себе представить, что процесс мануальной или комбинированной чистки может начинаться и заканчиваться пилингом. Сначала на смену тепловому распариванию пришел метод холодного гидрирования, а сегодня появляются новые продукты и новые протоколы, в которых на смену холодному распариванию приходит кислотное разрыхление верхнего слоя эпидермиса. И этим же специальным пилингом чистка и заканчивается.

Аналогично и процедуры по телу. Многие комплексные программы коррекции лишнего веса и моделирования фигуры традиционно состоят из нескольких составляющих, которые оптимально сочетаются друг с другом и усиливают действие друг друга. Обертывания со спецсредствами против целлюлита, растяжек и рыхлости кожи, термоодеяло и затем прессотерапия – это на сегодня уже классическая схема. Приобретение аппаратов для кавитации – уже следующий этап развития мастерства косметолога и эстетиста по телу. Серьезную технику выбирают не новички, а уверенные в себе профессионалы. Наступает момент – и косметолог понимает: время для новой техники настало.

Аппараты для кавитационного липолиза: уверенность в качестве и безопасность

Компания «Бьюти Сервис Украина» – профессионал в мире инновационных косметологических технологий. Те, кто сотрудничает с нами на протяжении всех наших 15 лет существования на рынке бьюти индустрии, знает, как постоянно развивается и совершенствуется компания. Непрерывно добавляется новая техника и выводится из ассортимента морально устаревшее оборудование, предлагаются новые технологии и методы – после обязательной проверки и сертификации.

Оборудование для ультразвуковой кавитации появились на рынке профессионального косметологического оборудования Украины несколько лет назад. Все это время компания «Бьюти СервисУкраина» апробировала технику и сегодня предлагает свои варианты комбайнов – проверенные и безопасные. Выбирайте лучшее – и пусть визит в ваш салон каждый раз приносит вашим клиентам удовольствие, радость и счастье!

Перейти в каталог новин