Косметологический комбайн в Вашем СПА: основные преимущества

Косметологический комбайн — главный тренд бьюти-индустрии. Не важно, недавно ли Вы начали свой бизнес в этой сфере или уже давно несете в мир красоту — любой не упустит возможность выбрать косметологический комбайн для своего салона. Это и отличный стартовый вариант, и новый уровень для развития. Сегодня мы расскажем в чем главные преимущества этого оборудования и как выбрать качественный прибор.

Чем выгодна такая покупка?

Косметологический комбайн пригодится:

  • Многофункциональностью. Косметолог получает в свое распоряжение не одну или две функции, а целый 6 или 8. Рассмотрим на примере оборудования от компании Zemits. Одна из топовых моделей, Zemits Verstand, сочетает под корпусом 8 трендовых процедур по очищению, омоложению и питанию кожи. Zemits Verstand PRO — не только содержит 6 процедур по уходу, но и единственная модель, которая сочетает rf-лифтинг и микротоковую терапию.
  • Эргономичностью. Все манипулы комфортно расположены вокруг корпуса, находятся в постоянном доступе и удобно лежат в руке.
  • Экономностью. Хотя комбайн — агрегат и дорогостоящий, он стоит меньше, чем моноприборы по отдельности.
  • Стильным дизайном. Современный корпус станет отличным украшением любого салона или кабинета красоты, впишется в интерьер.

Также такой комбайн экономит пространство, ведь представьте, сколько бы заняли места 8 или 6 аппаратов по отдельности. Все эти плюсы косметологи оценивают по достоинству.

Что нужно знать при покупке?

Бьюти-рынок Украины радует своих потребителей большим выбором продукции. Но необходимы некоторые нюансы, которые позволят купить действительно качественный прибор:

  • Международная сертификация. Если Ваш прибор имеет такие официальные документы, Вы полностью уверены в его качестве и безопасности. Это современная проверка на более десятка пунктов и тестов.
  • Гарантия от производителя. Обычно это год или два, в течении которых бренд берет на себя ответственность за заводские поломки. Хороший пример взаимодействия с клиентами можно отследить у компании Zemits. Она имеет свой собственный сервисный центр, который “заточен” под обслуживание  клиентов.
  • Профессиональное обучение. Некоторые производители предоставляют покупателям возможность пройти бесплатный курс под руководством опытных косметологов-профи.
  • Наличие официального шоу-рума и бесплатного тест-драйва. Посетив такой выставочный зал, Вы можете на собственном опыте убедится в возможностях аппаратов и протестировать их.

Но это еще не все. Есть определенное количество брендов, которые предоставляют больше возможностей, расширенный комплекс услуг для клиентов. Например, Zemits после покупки оборудования дает доступ к закрытому маркетинговому порталу, который содержит знания о продвижении бренда и привлечения новой целевой аудитории. Также этот производитель предоставляет обучающие видео и печатные материалы, которые знакомят клиентов салона с новыми услугами в прейскуранте.

Это полноценное сотрудничество между изготовителем и покупателем. Не просто качественное оборудование, но продвижение бизнеса!

Перейти в каталог новин