Медицинское обслуживание в Изриале от центра Ихилов (Сураски)

Здоровье человека - одна из наибольших ценностей. Быть здоровым - значит жить полноценной жизнью, уделять внимание семье, путешествовать, работать и получать удовольствие. Но все люди рано или поздно сталкиваются с болезнями разной степени сложности. Решение этих проблем напрямую связано с уровнем медицинского обслуживания, который сегодня сильно отличается в разных странах. Что касается Украины, то наша страна находится в середине списка по качеству предоставляемых медицинских услуг. В государственных больницах есть высококлассные доктора, но нет достаточного уровня технической базы и оборудования. В частных клиниках есть хорошее материальное обеспечение, но эти клиники предоставляют ограниченный набор услуг. Кроме того большую роль играет медицинский персонал, который в частные клиники не всегда попадает за свои заслуги.

Лечение в Израиле

В зависимости от разных факторов часто пациент часто не может получить необходимое лечение в Украине - и вынужден искать медицинские центры за рубежом. Одним из популярных направлений для наших граждан является выбор в пользу Израиля. Медицинское обслуживание в этой стране имеет свои преимущества:

  • Высокий уровень материально-технической базы. Больницы оснащены совремменым оборудованием от лучших мировых производителей.
  • Высокий профессиональный уровень медицинского персонала. Врачи имеют большой практический опыт и регулярно повышают теоретическую базу через участие в конференциях и семинарах.
  • Владение русским языком. Отсутствие языкового барьера между врачом и пациентом способствует психологической поддержке.
  • Безвизовый режим и логистика. Возможность выбрать любую клинику и за счет компактности страны добраться туда из аэропорта в течении нескольких часов.

Лечение в центре Ихилов (Сураски)

В Израиле есть несколько крупных и признанных клиник экстра-класса, принимающих пациентов со всех континентов. Одной из них является Центр Ихилов (Сураски). Это настоящий медицинский город в городе, включающий несколько корпусов и предоставляющий услуги более чем в 20 разных направлениях. История центра начинается в 1951 году, а сейчас - это клиника с мировым именем, сочетающая в себе традиции, и инновации. Главными достоинствами центра наряду с высоким качеством услуг можно выделить понятную модель лечения и ценообразования: "Диагностика" - "Консилиум" - "Заключение" - "Персонифицированное лечение" - "Реабилитация".

клиника Центр Ихилов (Сураски)

Обратитесь за консультацией в IMC

Благодаря украинскому медицинскому сервису Israel medical care (IMC) пациент может получить весь перечень услуг в центре Ихилов (Сураски). При необходимости можно пройти обследование или курс лечения. Кроме того, если у вас уже есть результаты диагностики - вы можете проконсультироваться с врачами, предоставив им результаты исследований на электронных носителях. Связаться с IMC можно любым удобным способом: по телефону, email, оставив заявку на сайте.    

Не стоит расстраиваться из-за болезней. Обратитесь за консультацией к профессионалам. 

И будьте здоровы!

Перейти в каталог новин