Можно ли делать уколы красоты летом

Лето – идеальное время года не только для отдыха, но и для выполнения уходовых процедур для лица и тела. Кожа нуждается в особом уходе, потому что испытывает недостаток витаминов и ультрафиолета. Она выглядит бледной и шелушится. Специалисты эстетической процедуры используют много полезных косметических средств, направленных на омоложение эпидермиса. При их выборе отдается предпочтение безоперационным методикам, которые еще называют уколами красоты. Они безопасные, гипоаллергенные, имеют доступную стоимость. Наиболее востребованы следующие процедуры:

  • плазмолифтинг и биоревитализация;
  • инъекция гиалуроновой кислоты;
  • ботулинотерапия;
  • PRP-терапия, процедуры для коррекции морщин и другие.

Многие опасаются, что после укола красоты на эпидермисе появятся веснушки. Но проблемы можно избежать, если использовать специальный крем от загара с высокой концентрацией SPF, а также придерживаться основных правил по уходу после процедуры. 

Особенности процедуры летом

В летний период рекомендуется выполнять омолаживающие инъекции по многим причинам. Препараты снижают активность мимики, нет желания щуриться на солнце, что вызывает образование морщинок и складочек в уголках глаз, рта и переносице. А еще инъекции являются настоящей находкой для тех, кто страдает от повышенного потоотделения. Достаточно сделать одну инъекцию, чтобы на два-три месяца избавиться от неприятного запаха и мокрых пятен на одежде. Сейчас подобные процедуры являются наиболее доступным и комфортным способом омоложения. Уколы делают редко, риск или последствия по несоблюдению требований минимальные. 

Плазмолифтинг – омоложение, максимальное увлажнение и восстановление эпидермиса 

Плазмолифтинг основывается на препарате, которые изготавливается из крови пациента. Уколы направлены на:

  • омоложение, избавление от сухости;
  • совершенствование контуров овала лица;
  • активизация микроциркуляции;
  • улучшение цвета кожного покрова;
  • восстановление упругости, повышение тонуса эпидермиса. 

Плазмолифтинг – мощное средство для объявления войны с морщинами, результат всегда беспроигрышный. 

Биоревитализация избавляет от мимических морщин

Морщинки являются следствием повышенной сухости и шелушения кожи. Поэтому биоревитализация направлена на регулирование водного баланса, повышение эластичности кожи, усиления притока питательных микроэлементов и кислорода в ткани.

Уколы гиалуроновой кислоты подготавливают кожу к агрессивному воздействию солнечных лучей, морской воды, сухого ветра. После этой процедуры загар будет ложиться ровно, а кожа окажется максимально защищенной. Нелишним будет сделать укол после отдыха, чтобы способствовать восстановлению тканей. Как правило, уколы вводятся на лице, запястьях, а также в зоне декольте.

Контурная пластика – сохранение овала лица 

Контурная пластика – решение для тех, кто желает усовершенствовать свой образ. Процедура позволяет увеличить губы, скулы, подчеркнуть овал подбородка. Достаточно сделать несколько уколов, чтобы откорректировать свою внешность. Суть пластики заключается во введении филлеров – особых наполнителей в проблемные зоны. 

PRP-терапия для здоровья кожи и волос 

В жаркий сезон негативному влиянию подвергается не только кожа, но и волосы. Последние нуждаются в особом уходе, восстановительных процедурах. С этой целью выполняется плазмотерапия, или, как еще называется, PRP-терапия. Используемые инъекции изготавливаются из собственной плазмы человека, поэтому состав индивидуальный. Подготовленное средство вводится в волосистую часть головы с помощью специальной микроиглы.

Терапия проводится курсом, после которого наблюдается восстановление и укрепление волос, их активный рост. Плазмолифтинг рекомендуется выполнять не только летом, но также в другие сезоны.

Все уходовые процедуры можно сделать в косметологической клинике. При соблюдении элементарных правил после инъекций, которые дает лечащий врач, эффект возможно продлить значительно дольше.

Перейти в каталог новин