Новый уровень ухода за пожилыми людьми в Украине!

Не каждый пожилой человек может похвастаться крепким здоровьем на закате своих лет. К сожалению, возраст и болезни дают о себе знать, забирая последние силы. Как следствие, человек может нуждаться в дополнительной заботе со стороны других. И хорошо, когда обстоятельства членов его семьи позволяют окружить родного человека теплом и опекой. Но это не всегда так. Порой жизнь диктует свои суровые условия и становится очень тяжело уделять близкому человеку достаточно времени и предоставлять комплексный уход. Компания Life-House стремится помочь тем, кто оказался в такой ситуации. Мы помогаем именно таким людям, тем, кому небезразлично, в каких условиях будет жить любимый пожилой человек, и кто стремится предоставить ему наилучшее.

Сайт компании: https://life-house.ua/ru/

Концепция и принципы работы

Создавая наши учреждения и организовывая их работу, мы стремимся как можно дальше уйти от шаблона старых домов для престарелых советского образца. На данный момент функционируют несколько наших комплексов — в Киеве и в пригороде столицы. Все наши заведения — это современные пансионаты для пожилых или больных после операции людей европейского стиля. Посетив наши пансионаты, Вы сможете самостоятельно в этом убедиться.

пансионат Life-house

Преимущество размещения в сети пансионатов Life-House

  • Профессиональные медсестры и сиделки предоставляют уход и медицинский контроль здоровья в режиме 24/7.
  • Мы закупаем качественные продукты питания и готовим сбалансированную пищу для наших постояльцев.
  • Мы регулярно убираем и проветриваем помещения. Для обеспечения дополнительной санитарной безопасности применяем кварцевание помещений.
  • Специальные приспособления и адаптированная мебель облегчают жизнь пожилым людям.
  • Некоторые из номеров оборудованы кондиционерами.
  • В комнаты проведено спутниковое или цифровое телевидение.
  • Заботясь об эмоциональных потребностях постояльцев, мы создали все условия для увлекательного досуга. Постояльцы играют в настольные игры, занимаются рукоделием, живописью, собирают пазлы и т.д. Время от времени нас посещают особые гости.
услуги пансионата Life-house

Учитывая пакет предоставляемых услуг, цены на размещения остаются весьма разумными. Более детальную информацию Вы можете получить на нашей странице цен. Пансионаты Life-House – это, по сути, уютный гостиничный номер с полным комплексом услуг ухода для Вашего любимого человека!

Перейти в каталог новин