Особенности проведения лазерной эпиляции

Нежелательный волосяной покров может снизить самооценку любого человека. К счастью, от него можно избавиться. Сделать это максимально быстро удастся путем лазерной эпиляции. Современное высокотехнологичное оборудование позволяет минимизировать побочные эффекты и сделать эту процедуру одной из самых востребованных во всем мире.

Суть методики лазерного удаления волос

В основу эпиляции заложено избирательное поглощение лазерных лучей. Волоски содержат меланин – пигмент, активно поглощающий свет. Во время работы лазер для эпиляции нагревает меланин, в результате чего нежелательные волосы выпадают вместе с корнем.

Чтобы не нарушить целостность окружающих тканей в современном косметологическом оборудовании предусмотрена функция, позволяющая настроить безопасную длину и интенсивность лазера.

В чем достоинства лазерной эпиляции

Большая популярность процедуры обусловлена рядом ощутимых преимуществ. Среди них стоит выделить:

  • высокая скорость проведения – современный лазер для эпиляции удаляет волосы за несколько минут. Длительность процедуры зависит от размера обрабатываемой зоны;
  • практически полное отсутствие болевых ощущений. Лазеры компании DEKA обладают внедренными запатентованными технологиями, которые делают процедуру практически безболезненной;
  • возможность проведение сеанса в любое время года. При этом стоит помнить, что летом зону, на которую воздействовал лазер для эпиляции, следует укрывать от солнца;
  • отсутствие рубцов и других повреждений после процедуры;
  • минимальный риск возникновения аллергических реакций;
  • возможность проведения эпиляции на деликатных участках кожи лица и тела.

Лазер для эпиляции способен удалить даже вросшие волоски, что для многих других косметологических методик становится невыполнимой задачей.

Показания к проведению

Лазерная эпиляция рекомендована в разных случаях. Она используется при:

  • гирсутизме, сопровождающемся избыточным ростом волос на лице и теле;
  • склонности к врастанию волосков;
  • гипертрихозе, при котором волосы растут на несвойственных для этого участках тела.

Лазер для эпиляции эффективно борется с волосками в зоне бикини и других деликатных зонах, где выполнение тех или иных процедур весьма проблематично.

Лазеры для эпиляции от компании DEKA

Для оказания качественных косметологических услуг кабинет или клиника должны быть оборудованы лучшим оборудованием. Компания DEKA готова предложить как инновационные лазеры для эпиляции, так и аппараты с комбинированным излучением, предназначенные для проведения разных манипуляций на коже лица и тела.

Лазер для эпиляции от компании DEKA – это самое эффективное решение для борьбы с лишними волосами. Оборудование позволяет проводить процедур по удалению волос даже на загорелой коже, без предварительной подготовки клиента.

Перейти в каталог новин