Группа клиник Сан-Донато - качественная медицина в Италии

Необходимость лечения за рубежом

Забота о здоровье человека сегодня является главной задачей развитого демократического общества. Каждое государство строит, совершенствует и инвестирует в систему здравохранения. Однако в некоторых случаях просто необходимо получить лечение за рубежом. Этому есть ряд причин:

  • редкие заболевания, опыта лечения которых нет в Украине
  • сложный процесс лечения (или операция), которую нельзя выполнить через отсутствие необходимого оборудования и специалистов
  • большая очередь на предоставление лечения
  • высокая стоимость лечения, которая может в несколько раз превышать стоимость в других странах
  • специальные программы и гранты, которые позволяют лечиться за рубежом
  • процесс реабилитации, который невозможно реализовать в Украине

Наличие данных факторов заставляет рассматривать варианты лечения за рубежом. Наиболее популярными направлениями медицинского туризма для наших граждан являются клиники Австрии, Германии, Израиля, Италии.

Группа итальянских клиник Сан-Донато

Если рассматривать лечение в Европе, то лидером по соотношению цена-качество сегодня является Италия, где можно получить высокий уровень медицинских услуг за относительно приемлемую стоимость. Но как подобрать нужную клинику и специалиста? Один из вариантов - обратиться к медицинскому провайдеру Gruppo San Donato (Группа Сан-Донато, GSD). Группа клиник Сан-Донато объеденяет 56 клиник и госпиталей в Италии и оказывает медицинскую помощь для 4,7 миллиона пациентов в год.

Группа Сан-Донато

Уникальные клинические и научные исследования, использование новейших протоколов, высокие академические стандарты - позволяют обеспечить высочайшее качество медицинских услуг и нужный результат. В состав GSD входят передовые в своих областях клиники: Поликлиника Научно-исследовательского клинического института Сан-Донато (лидер кардиохирургии в Италии), Специализированный медицинский центр в области сердечно-сосудистой анестезии и интенсивной терапии региона Ломбардия, Научно-исследовательский урологический институт больницы в Сан-Раффаэле. 8 тысяч специалистов готовы помочь решить вашу проблему при любом заболевании.

клиники  Сан-Донато

Второе мнение

Клиники группы GSD оказывают помощь для пациентов из других стран. Специально для этого создан "Отдел по работе с Иностранными Пациентами", который помогает решать все юридические и логистические вопросы, чтобы пациент полностью сосредоточился на процессе лечения и восстановления. Также в GSD можно запросить "второе мнение" по уже поставленному диагнозу. Показать результаты анализов, историю лечения - и проконсультироваться у специалистов относительно назначенного лечения, получить дополнительные рекомендации.

Группа клиник Сан-Донато - решение любой вашей проблемы.

Перейти в каталог новин

Новини по розділам

Останні новини

Ми в соц. мережах