Почему снижается потенция, и как ее восстановить

Эректильная дисфункция – более широкий термин «импотенции», которым с 1992 года обозначают нарушения качества эрекции. Но такой диагноз ставят только в том случае, если состояние носит повторяющийся характер и проявляется в виде преждевременного семяизвержения, неспособности достичь удовлетворения или совершить полноценный половой акт. 

Различают два вида нарушения: психогенная и органическая эректильная дисфункция. Первая связана с психологическими проблемами (стрессы, неуверенность в себе, неудачный опыт). Вторая – возникает по причине внутренних проблем в организме. 

При психогенной требуется психологическая помощь, при органической – препараты для потенции, приобрести которые можно в аптеке «Бажаємо здоров'я». Это всеукраинская аптечная сеть работает с официальными поставщиками продукции, поэтому предлагает качественную продукцию, которая прошла клинические испытания и разрешена к продаже. Заказать препараты, решающие такую деликатную проблему, можно онлайн, не выходя из дома. 

Как проявляется органическая эректильная дисфункция 

Эта форма отличается от психогенной и носит ряд очевидных признаков: 

  • появляется постепенно, а не внезапно, как психогенная;
  • характеризуется прогрессирующим течением, случаи нарушения эрекции повторяются чаще и становятся сильнее;
  • постоянное состояние, которое не зависит от психоэмоционального фона и физической усталости, как при психогенной;
  • вызвана каким-либо заболеванием эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой, мочеполовой системы; алкоголизмом, наркоманией или приемом гормональных, гипотензивных, противоаритмических, психотропных препаратов и антидепрессантов;
  • отсутствует ночная или утренняя эрекция;
  • заместительная мастурбация не улучшает качество эрекции, что характерно для психогенной формы;
  • во время полового акта эрекция может исчезнуть. 

Если наблюдаются указанные симптомы, необходима консультация уролога или сексолога. Мужчины должны знать, что такое состояние не приговор. Особенно, если не замалчивать проблему и обратиться за помощью при появлении первых признаков эректильной дисфункции. 

Среди современных препаратов есть средства, которые позволят достичь быстрый эффект, сохраняющий качественную эрекцию на несколько часов, и лекарства пролонгированного действия, восстанавливающие потенцию на постоянной основе. 

Важно помнить, что такие средства рекомендуют покупать только в аптеках, потому что они могут предоставить сертификаты качества, подтверждающие их безопасность и эффективность.

Перейти в каталог новин
;

Розсилка новин

Отримуйте дайджест головних новин кілька разів на місяць

Новини по розділам

Події

Останні новини

Ми в соц. мережах

Читати новини в Telegram