Страховать жизнь или здоровье: разбор предложений

Программа страхования жизни нужна не только каскадерам, экстремалам или спортсменам. Застраховав жизнь и здоровье, можно обеспечить финансовую защиту себе и родным в случае непредвиденных ситуаций. Сегодня страхование жизни от компании ARX — это способ защитить себя от несчастных случаев.

страхование жизни

3 риска, которые покрываются страховкой

Стоят полисы по-разному, зависит это от услуг и дополнительных требований заказчика. В любом случае страховка покрывает три риска:

  1. Гибель — смерть вне зависимости от причин.
  2. Несчастный случай — смерть в результате непредвиденных обстоятельств учитывается отдельно.
  3. Потеря работоспособности вследствие несчастного случая.

Компания ARX Life в Украине предлагает страхование жизни физическим лицам и корпоративным клиентам. Программа страхования рассчитана на один год, подходит клиентам от 18 до 63 лет. Выплаты по страхованию жизни могут поддержать семью в случае неожиданных сложных обстоятельств.

Добровольное медицинское страхование: отличия от страхования жизни

Если страхование жизни в основном учитывает несчастные случаи, то медицинский полис помогает заботиться о здоровье. Особенности ДМС:

  • вы можете обращаться в медицинские или фармацевтические организации за помощью, расходы на которую компенсирует страховщик;
  • в разных программах страховая сумма варьируется от 60 до 100 тысяч гривен;
  • покрывается лечение и обращение к семейному врачу;
  • покрываются затраты на инструментальное и лабораторное оборудование.

Более точный перечень страховых случаев, инструкция, как действовать в разных ситуациях — это все указано в договоре с компанией. Но в целом по добровольному медицинскому страхованию убытки покрываются, когда клиент обращается за медпомощью при острых заболевания, хронических болезнях, травмах, отравлении. Перечень несчастных случаев может расширяться в зависимости от программы.

Страхования компания ARX работает по лицензии международного образца. Сотрудники всегда находятся на связи и помогают консультациями.

Перейти в каталог новин
;

Розсилка новин

Отримуйте дайджест головних новин кілька разів на місяць

Новини по розділам

Події

Останні новини

Ми в соц. мережах