Условия для пациентов проходящих клинические исследования

ARENSIA — это частная исследовательская организация с немецким акционерным капиталом, специализирующаяся на проведении клинических исследований. Главный офис компании находится в г. Дюссельдорфе, Германия. 

ARENSIA открыла современные специализированные центры для проведения клинических исследований в разных странах Европы. Исследовательские центры оснащены всем необходимым для обслуживания и комфорта пациентов и полностью обеспечены современным медицинским оборудованием, что позволяет гарантировать безопасность пациентов при проведении клинических исследований.

Исследовательские центры компании ARENSIA в Украине являются одними из крупнейших в стране специализированных центров клинических исследований. Филиалы в Украине проводят клинические исследования I и II фазы в различных терапевтических направлениях согласно самым высоким международным стандартам. 

В исследовательских клиниках ARENSIA имеются современные палаты, кабинеты подготовки лабораторных образцов, фармацевтические и функциональные кабинеты. Отдельные помещения отведены для скрининговых мероприятий, которые предусматривают ознакомление пациентов с протоколами исследований, сбор анамнеза и осмотр пациентов после подписания формы информированного согласия.

Кабинеты для обработки биологических образцов и подготовки их к транспортировке в международные лаборатории обеспечены необходимым оборудованием и всеми логистическими элементами, требующимися для выполнения таких задач.

Приготовление исследуемых препаратов происходит в фармацевтических кабинетах, доступ к которым имеют только уполномоченные специалисты. 

Просторные двух-, трех- или четырехместные палаты, используются как для дневных визитов, так и для круглосуточного пребывания пациентов. Палаты оснащены мониторами наблюдения за важными жизненными показателями, ЭКГ аппаратами, синхронизированными часами, дозаторами для введения препаратов. Есть кнопки экстренного вызова персонала. Телевизоры, кондиционеры, шкафы для личных вещей и туалеты с душевыми кабинами создают дополнительный комфорт для наших пациентов.

Имеются помещения для проведения малоинвазивных процедур, рутинных медицинских и диагностических обследований.

Опытные команды врачей, медицинских сестер и фармацевтов ARENSIA придают большое значение безопасности и комфорту пациентов, что является нашим приоритетом.

Мы рады предоставить украинским пациентам и врачам возможность приобщиться к клиническим исследованиям с применением новейших методов лечения. 

Вместе мы создаем здоровое будущее!

Перейти в каталог новин